anche quest’anno il Calcio Campolongo ha partecipato al memorial “Miro Pizzalunga” di Codognè con la squadra degli Allievi. I nostri ragazzi hanno affrontato

8 maggio – 1a qualificazione – Campolongo – Orsago – ( 1 – 2 )

18 maggio – 2a qualificazione – Campolongo – Itlas S. Giustina – ( 4 – 3 )

25 maggio – 3a qualificazione – Campolongo – Lovispresiano – ( 2 – 0 )

28 maggio – quarti di finale – Campolongo – Villanova – ( 3 – 0 )

3 giugno – semifinale – Campolongo – Codognè – ( 2 – 1 )

il 5 giugno si è svolta la finale con l’Itlas S.Giustina, che nell’altra semifinale aveva battuto l’Orsago, e con una temperatura che sfiorava i 30°. Primo tempo giocato con grande intensità da entrambe le squadre; negli ultimi minuti il Santa Giustina trova il gol con il loro capitano lasciato solo. Inizio secondo tempo, i nostri ragazzi non ci stanno e pressano, attaccano finchè, da un calcio di punizione a due in area, pareggiano. La partita continua a ritmi elevati , i nostri ragazzi sfiorano il vantaggio due volte, ma il Santa Giustina torna in vantaggio. Nel finale colpiamo un palo ed una traversa ed il pareggio purtroppo non arriva. Finisce 2-1 per gli avversari.

Grandi complimenti ai nostri ragazzi da tutti i presenti, avversari e autorità. Hanno giocato una grande partita, e i complimenti sono tutti meritati!

Un elegio particolare al nostro bomber Alessandro Finotello vincitore della classifica cannonieri!